サプリ・健康 昨日ワクチン3回目打ってきたし生理重なるで体調やばい....腕痛いし、寒… 昨日ワクチン3回目打ってきたし 生理重なるで体調やばい.... 腕痛いし、寒気するし、熱はかったら38度3℃ 薬飲んだけど眠れない😅 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生理 眠れない 熱 体 寒気 まりん😃(7歳) コメント jun 生理まできたんですね😱 4月4日 まりん😃 お返事ありがとございます はい、生理まで重なってしまい最悪です😭 4月4日 jun かなりきついですよね😣 4月4日 jun グッドアンサーありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます
はい、生理まで重なってしまい最悪です😭
jun
かなりきついですよね😣