コメント
退会ユーザー
トータルですか?
1回量ですか?
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
機嫌よいなら大丈夫だとおもいます🐣💞
pink.
うちもそのくらいの時70~80でした!
ももちま
うちはもう少しで3ヶ月になりますが、いまだに80~100ぐらいです😥💧
これ以上飲ませると吐いてしまいます😫
ちなみにほぼミルクよりの混合です。
退会ユーザー
トータルですか?
1回量ですか?
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
機嫌よいなら大丈夫だとおもいます🐣💞
pink.
うちもそのくらいの時70~80でした!
ももちま
うちはもう少しで3ヶ月になりますが、いまだに80~100ぐらいです😥💧
これ以上飲ませると吐いてしまいます😫
ちなみにほぼミルクよりの混合です。
「ミルク」に関する質問
夜間のミルク間隔、睡眠について みなさん、3ヶ月くらいになるとだんだんまとまって寝てくれるようになる(魔の3ヶ月を除いて)みたいですが、うちの子は伸びても3時間〜4時半間ほどそれ以上間隔が空いたことがありません。…
相談した私が悪いのですが、義母にミルクの飲みが悪いと相談してみたところ義母に預けたことが何度かありますが義母いわく◯◯くん(私の息子)は育てやすいと思うし体重測ったりとかは◯◯ちゃん(私)の性格上やめたほうが…
最近、知らないおばさん、おばあさんに会う機会が4回ありました! 全員が 母乳?ミルク?と聞いてきました! みんなこぞって同じこと聞いてきて、 ばーさんや、それ聞いてどーするん!笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
一回量です汗
今までは100〜130飲んでました!
退会ユーザー
回数は何回くらいですか?
3時間起きで飲ませてあげてその量なら大丈夫だと思いますよ!
うちはその頃、50~80でした。
なので回数は7~8回守ってました!
100~130なら少し多いくらいかなぁ?と思いますよ(^_^;)
ミルク缶の量は多めに設定してありますから、逆に多いとミルク太りしちゃいますしね~💦
おしっこの回数が8回とかあれば水分量としては大丈夫ですよ~。
みさき
ありがとうございます!\( ˆoˆ )/
2、3時間あきます!笑