妊娠・出産 今日予定日です!2時半頃お腹な張りで目が覚めトイレに行くとドロッとし… 今日予定日です! 2時半頃お腹な張りで目が覚めトイレに行くとドロッとしたピンク色の塊がでました。 それからすぐにお尻の方が痛い感じ。 間隔はかると10分きってます 今は6分7分間隔でお腹とお尻が痛いです。 でも痛みが強くなってる感じはないです💦 全然我慢できる程度。 産院にいつ電話しようか迷っています😔 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 産院 予定日 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは! 私は2人目の時、6〜7分の間隔が1時間半続いてから電話しました📱 確認程度でも一度電話してみても良い気がします🤔 もうすぐ会えますね👶🏻✨ 頑張ってください! 4月4日 はじめてのママリ🔰 電話して病院に行きました子宮口5センチあいてました! 頑張ります^_^ ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して病院に行きました子宮口5センチあいてました!
頑張ります^_^
ありがとうございます😊