妊娠・出産 予定日まであと4日、、一人目は38w早々に産まれたのに二人目は全然出て… 予定日まであと4日、、一人目は38w早々に産まれたのに二人目は全然出てくる気配がありません。 一人目早くて二人目超過することもありますよね😢 体の不調もきついし、もうそろそろ出てきてくれていいのに😭😭 毎日2時間くらいウォーキングしてるけど全然ダメです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 予定日 二人目 体 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中々生まれてこない時のメンタルやばいですよね🥲💦 私も42週目で大絶望してたのですが、心音助産所の陣痛シリーズしたら次の日に陣痛きました! まだ試してなければぜひ🥺 出産頑張ってください!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント