コメント

はじめてのママリ
風邪引いて鼻水と痰が凄かったとき、やはり苦しくてちょくちょく起き大泣きして吐いてしまって🤮でも吐いたおかげでスッキリして熟睡してました💤
ヴェポラップ塗るとスースーして少しは楽になるみたいで風邪引くとよく塗ってます。頭の位置(角度?)も少し高くしたりするだけでも多少なり楽になるかもしれません😵
はじめてのママリ
風邪引いて鼻水と痰が凄かったとき、やはり苦しくてちょくちょく起き大泣きして吐いてしまって🤮でも吐いたおかげでスッキリして熟睡してました💤
ヴェポラップ塗るとスースーして少しは楽になるみたいで風邪引くとよく塗ってます。頭の位置(角度?)も少し高くしたりするだけでも多少なり楽になるかもしれません😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日間38度代の熱が続いてて、 小児科で3日目に血液検査したところ ただの風邪と言われました。 他に咳がひどいのと、透明の鼻水もでてます。 水分はとれていて、食事はまともには食べてません。 薬もちゃんと飲めてます…
りんご病について教えてください! 先週土曜日に下の子がりんご病かもしれないと言われました。 発熱したのは1日だけでその日の晩から発疹が出始めました ほっぺも赤くはならず発疹が出ました。 熱が出てからすぐに発疹…
今度婦人科を受診するのですが、一度に色んなことを診てもらえるものですか?💦 子宮、卵巣、乳、色々気になるところがあって… 検診だったら全部一通り診てもらえますが、普通の診察だとどうなのでしょうか? 分かる方いら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😭
ヴェポラップ、頭高くしたら寝れるようになりました🥺❤️
はじめてのママリ
よかったです💓
お大事になさってください💭