住まい 愛知県東郷町に住んでる方いますか!? 愛知県東郷町に住んでる方いますか!? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 愛知県 東郷町 はじめてのママリ🔰 コメント たんぽぽ はーい🙋♀️住んでますよー! 4月4日 はじめてのママリ🔰 今日引っ越すのですが、ゴミの分別がよく分からなくて プラって記載されてる例えば肉のトレーとか卵のパック、お菓子の袋などはゴミ袋に入れて回収してもらうのではなく自分でエコセンターみたいな所に持っていかないといけないんですか? 4月4日 たんぽぽ 資源回収ステーションに持って行くか、燃えるゴミで捨てるかだと思います! 私はいつも燃えるゴミで捨ててます、、😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 全部燃えるゴミでいいんですね! 楽ですね🥺 ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日引っ越すのですが、ゴミの分別がよく分からなくて
プラって記載されてる例えば肉のトレーとか卵のパック、お菓子の袋などはゴミ袋に入れて回収してもらうのではなく自分でエコセンターみたいな所に持っていかないといけないんですか?
たんぽぽ
資源回収ステーションに持って行くか、燃えるゴミで捨てるかだと思います!
私はいつも燃えるゴミで捨ててます、、😅
はじめてのママリ🔰
全部燃えるゴミでいいんですね!
楽ですね🥺
ありがとうございました!