グスケットが欲しいです。子供たちが重くなってきたので、使い勝手が気になります。他の方も同じようなお子さんに使っているか気になります。
グスケットが欲しいなと気になっています。
現在4歳長男(18キロ)と2歳半次男(14キロ)がいますが、2人にはもうキツいでしょうか🥲
長男は歩きますが、たまに私と2人で出かけると時々抱っこをせがんできます。
次男は歩きと抱っこを交互にします。
次男にはヒップシートを使っていますが、嵩張るし、冬はコートの上から使いにくい&夏は腰が暑くて💦
長男の時から使っているのでかなり傷みもあり。
インスタでグスケットを見て、20キロまで使えると書いてあったので気になりました。
流石に長男を乗せたら重すぎるかなと思いますが、短時間でも、素手で抱っこするより楽になるのなら欲しいなーとも思います🤔
同じくらいのお子さんに使ってる方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんず
3歳16.5キロですが使っています☺️
うちでは大活躍で個人的にはかなり買って良かったと思っている商品です😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
16キロ超えでも使えるのですね。
安くないし、もう出産予定無いし、今更抱っこ紐買うのはどうかなと悩みますが…気になります。
あんず
上のお子さん18キロだと悩みどころですよね😓
私ももう少し安かったらもっと気軽に手が出るのになぁとは思います💦
ただその分しっかりした作りだなという印象ではあります😊
今ふと気になってメルカリ見てみましたが類似品と思われるものが2千円くらいで出ていました!20kgまで対応だそうです☺️短期間だしそうゆうのでも気にならないのであれば選択肢の一つとしてどうでしょうか?😌