※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kママ
子育て・グッズ

予防接種デビューから2ヶ月2日経ち、熱もなくよく寝ているけどお風呂の対応について教えてください。

今日で2ヶ月2日で予防接種デビューでした🔰✨
今のところ熱もなくよく寝ているのですが皆さんお風呂はどうしましたか?(;O;)

コメント

ポッキー

お風呂はいつも通り入って大丈夫ですよ(*^^*)

• Kママ

Kママ

コメントありがとうございます💝お風呂大丈夫なんですね🎵

• 11月11日
もこな

特に気にせず入ってましたよ!打ったところはシール貼ったままにして(^^)
もし気になるようでしたらタオルで拭くだけでもいいと思います!

• Kママ

Kママ

コメントありがとうございます💝母に今日は入れない方がいいんじゃないかと言われて迷ってます😂

• 11月11日

普通に入ってました😄🎶
体洗う時は注射したところはあまり強くこすらずに洗ってました😃

• Kママ

Kママ

コメントありがとうございます💝こすらないように気をつけます😌

• 11月11日
ぶるぞん

毎回元気なので普通に入ってます(*´-`)

• Kママ

Kママ

コメントありがとうございます💝うちも元気そうなのでお風呂入れそうです☺

• 11月11日
ニコ

私も今日予防接種デビューでしたヾ(*´∀`*)ノ
お風呂私も疑問に思っていたので丁度良かったです(*^^*)

• Kママ

Kママ

コメントありがとうございます💝同級生ですねー🙌お風呂入れたいけど疲れたのかめちゃ寝てるので起こすのをためらいます😂

• 11月11日
  • ニコ

ニコ

うちの子も珍しく予防接種後からずっと寝ていて逆に心配になってしまったり(°_°)
    疲れたのでしょうね(><)わたしもためらうので起こさないで置いてます!!

• 11月11日
  • Kママ

Kママ

泣かれるのも困るけど寝てたら寝てたでそれも心配ですよね😱とりあえず様子をみます!☺

• 11月11日
  • ニコ

ニコ

体調悪いのかな?なんて(><)
    そうですね!!何ないのが一番ですが(´・_・`)

• 11月11日