※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

酔っ払うとすぐ離婚しようって言う夫の本音ってなんだと思いますか?酔っ…

酔っ払うとすぐ離婚しようって言う夫の本音ってなんだと思いますか?

酔って帰ってきたり、家で一緒に飲んで酔っ払うと必ず、
俺のこと嫌いでしょ?
離婚したいと思ってるでしょ?
じゃあ離婚する?
離婚した方が良いと思う。
離婚しよう。
っと言う話になり一緒に飲むのが苦痛です。
なんでそんなことを言うのかわからずひたすら腹が立つし、本当に離婚した方が良いのか?と思ってきます。

ちなみに旦那はかなり浪費家、家事手伝わない、〇〇やってと頼んでも嫌だという、息子に対しても言うことを聞かないとすぐ脅すなどで不満に思うことが多いです‥。

コメント

ママリ

かまって欲しいとかだと思います🙆‍♀️あとは不安とか、、(笑)

私も酔うとすぐ別れようとか言っちゃいますwwwww

• もも

もも

ありがとうございます!みなさん同じご意見で驚きました!客観的に見ないと気づかなくて💦
    言われすぎると本当に別れを考えてしまって💦
    あんまり真剣にとらえない方が良いのですかね🤣
    かまってあげなきゃ‥笑

• 4月4日
はじめてのママリ

自己肯定感低くて、いつ離婚切り出されるのか怖くて
試し行動だと思います

• もも

もも

ありがとうございます!
    離婚したくないよって言ってほしいのかな〜と思ってましたが自分に自信がないのですね🥺
    私の不満が溜まって優しく接してあげられないので悪循環で‥私が大人になって優しくしなきゃなんですかね😭

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

かまってちゃんですかね😂
自分がダメなところが多い分、ももさんに見捨てられないか不安なんだと思います😌

• もも

もも

ありがとうございます!
    確かに仕事家事育児でパンパンで‥優しくしてあげたいけどかまってほしいならもっと手伝ってほしいし優しくしてくれー!笑
    私から優しくしてあげたいけど結局イラついてできない悪循環です😭😭

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

構ってちゃんですかね
鬱陶しいので録音してシラフの時に聞かせます

• もも

もも

ありがとうございます!
    構ってほしいんですね‥おっしゃる通り朝起きたら全然覚えてなくてほんと鬱陶しいしイラつきます😭
    今度録音してみます笑

• 4月4日