コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
私もその予定です🥰!!
少し復帰してまた産休に入るなら、連続でとってしまいたいと思い妊活しました☺️
そういう方結構いらっしゃると思います😳
はじめてのママリ🔰
知り合いですが、3ヶ月だけ復職だそうです!忙しいのだとか。うちの会社にも、2ヶ月だけ戻ってまた産休になったひといます。上の子の保活事情もあって、一度復職しないとという場合があるようです。
-
つきしろ
コメントありがとうございます😊
なるほど、保活事情で短期間復職の場合があるんですね😣2、3ヶ月は凄いですね😳
私の職場に短期復職の人あまり聞いた事なかったのでそのような人の話聞けて良かったです🙏- 4月4日
退会ユーザー
2人連続育休とって、今回2ヶ月だけ復帰して産休にはいる予定です☺️
職場には申し訳ない気持ちはありますが、復帰した時頑張ろうと思ってます🥺
-
つきしろ
3人目おめでとうございます😆
なるほど!先輩の体験談為になります…✨
そうですよね、申し訳ない分頑張る気持ちを持って仕事したいと思います💪
まずは妊活頑張ってみます☺️- 4月4日
つきしろ
2人目の妊娠、おめでとうございます🎉
やはり連続で育休産休ですよね…!私の場合、一回仕事復帰するので「だったら連続で休んでよ」とか言われるんじゃないか不安です😵笑
ちゃむ
ありがとうございます😊💕
私の職場も育休延長の話をした際に『連続でとってもいいよ?』的なことを言われましたよ☺️!!
間に復帰挟むなら連続の方がお互いいいんじゃないかな?と思いますよね🥺
つきしろ
なるほど!
とても良い職場ですね✨
そうですよね…!復帰タイミングとかあまり考えてなかったつけが来てしまいました😇笑
お話聞いてもらえてスッキリしました✨ありがとうございます😊
ちゃむ
そうですね🥺職場的にも連続の方がありがたいみたいで☺️笑
私も全然考えてなかったですよ☺️✨
いえいえ😊こちらの方こそ、グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💕