ママトークアプリでブロックされたらプロフィールが見れない。他の人は見れるのに、その人だけ表示されない。ブロックされている可能性があるかもしれない。
ママトークというアプリについてわかる方いたら教えてください!
ブロックされた場合、相手のプロフィールってどこからも全く見れなくなりますか?
お知らせのところ押して、過去にHi!した履歴を押したらプロフィール見れるけど、共通点のところと、子どもの月齢のところがその人だけ表示されなくて、これはブロックされてるんですかね?
その方と個人でやりとりしたことあって、そのトークの場面からその人のプロフィール押すと、何も表示されません
携帯が重いとかバグってるのかな?と思いましたが、他の方はトークからプロフィール押すとすぐ表示されるのでもしかしたらブロックされてるのかなと思いまして😅
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

ママリ
わたしもそのアプリ使ってます!
ブロックなんてできるんですか!?
はじめてのママリ🔰
できるみたいです!
誰かのプロフィール開くと右上に「・・・」ていうのがあってそれ押すとブロックとか出てきます💦