※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママトークアプリでブロックされたらプロフィールが見れない。他の人は見れるのに、その人だけ表示されない。ブロックされている可能性があるかもしれない。

ママトークというアプリについてわかる方いたら教えてください!
ブロックされた場合、相手のプロフィールってどこからも全く見れなくなりますか?

お知らせのところ押して、過去にHi!した履歴を押したらプロフィール見れるけど、共通点のところと、子どもの月齢のところがその人だけ表示されなくて、これはブロックされてるんですかね?
その方と個人でやりとりしたことあって、そのトークの場面からその人のプロフィール押すと、何も表示されません
携帯が重いとかバグってるのかな?と思いましたが、他の方はトークからプロフィール押すとすぐ表示されるのでもしかしたらブロックされてるのかなと思いまして😅

コメント

ママリ

わたしもそのアプリ使ってます!
ブロックなんてできるんですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるみたいです!
    誰かのプロフィール開くと右上に「・・・」ていうのがあってそれ押すとブロックとか出てきます💦

• 4月4日