コメント
あぃぬン
ベイシアが安くてよく利用してます😊併設されているカインズも日用品が安いのであちこち行かずに済んでます♫
りさん
薗部町にできたアオキはお肉安いですよ!!
-
おもち
そうなんですね!!!早速行きたいと思います!!
言われてみればハムとか加工品安かった気がします🥺- 4月4日
ポン子
ベイシアが安いですよね✨✨でも品揃えでいうとヨークベニマルかな?って思います💦ヤオハンは惣菜が少ないのでほとんど行きません💦
お肉はヨークベニマルの1キロ入っているシリーズを良く買います✨そして小分けにして冷凍したりしてます‼️お肉ていうとクスリのアオキとかも良いと思います🌟日用品はカインズですかね?でもトイレットペーパーとかはやっぱりカワチです✨
買いたい物で行き先を変えてます😅✨
-
おもち
ありがとうございます!!
やっぱりベイシアですよね😌
私もヤオハンは仕事帰りに通り道なので足りないもの買うぐらいです😂
ベニマルのお肉!買ってみようと思います!!!
カワチあまり行かないのですが
飲み物とか安いですか??
わかれば教えてください🥺- 4月4日
-
ポン子
ベイシアは安いですよね✨✨
そうです②💦私も足りないときに行くくらいでほとんど行きません😅
ベニマルのお肉は日によって変わるのでそのときにどういうのが置いてあるか分からないですが、から揚げ用や生姜焼き用小間肉など結構豊富にあると思います❤
飲み物はベイシアと比べると高いかもしれないですが、時々ファンタや三ツ矢サイダーなどが110円というときもあったりしますよ✨✨
我が家は旦那がコーラ好きでコーラを買うときはベイシアで、それ以外を買うときはカワチで買ってます😌✨- 4月4日
おもち
バイパスより大平山側に住んでるのもありベイシア率多めです🥺