その他の疑問 保育園を卒園し、園バックを捨てるべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 保育園卒園しました。 我が家の保育園は、ジャージと園バックがありました。 上履きとジャージは、速攻で捨てた。 しかし、園バックは、捨ててない。 なんだか捨ててない、大きいし、なんとかなく、 皆さんどうしましたか?捨てました? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 保育園 上履き いちか コメント ガオ 私自身の園バッグは実家に置いてありました😊 でも私が家を出た時捨てたような気がします🤔 毎日持って行ってた物ですし思い入れありますよね😭 4月3日 いちか ありがとうございます。 お返事がだいぶ送れてしまって申し訳ありません。 園バック取ってあります、しかし、この間整理していて《必要ないよな、、、》と思ったんですよね。見なかったことにしましたが、いつか捨てるのかな(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
ありがとうございます。
お返事がだいぶ送れてしまって申し訳ありません。
園バック取ってあります、しかし、この間整理していて《必要ないよな、、、》と思ったんですよね。見なかったことにしましたが、いつか捨てるのかな(笑)