※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにるんず
お仕事

札幌市職員の方へ、福利厚生のえらべる倶楽部が終了したか教えてください。育休中で職場に確認できず、情報が欲しいです。

札幌市職員の方いらっしゃいますか?

福利厚生のえらべる倶楽部…終了になったんですか?
育休中で知らなくて💦
まだ職場に確認できてないので知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年度で終了になって、ベネフィットワンというものになりましたよ✨
えらべる倶楽部自体がなくなってしまったみたいですね!
職場に会員証と冊子が届いていると思うので、パスワードを入力すれば簡単に会員登録できますよ〜!

• ぷにるんず

ぷにるんず

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😰💦映画の割引券や宿泊補助をよく利用していて、4月1日にログインしようとしたら「退会済みです」となってビックリでした😱近々職場に行ってもらってこようと思います❣️
    ちなみに…ベネフィットワンは映画や宿泊割引等は気軽に利用できそうですか??

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね💦
    私は年度末に職場へ手続きに行って初めて知りましたが、驚きでした😳

今まで通りに使えそうです✨
    ざっと見た感じですが、使い方も補助料金も大差ないと思います!
    宿泊補助は楽天トラベルなどでも使えるみたいなので、今までよりも使い勝手が良さそうかも!?と思ってます☺️

• 4月4日
  • ぷにるんず

ぷにるんず

大きく変わることがなさそうで安心です😊✨そして使い勝手良さそうならありがたいですね❗️
    衝撃的な年度初めで、残り1年の育休中(育休2年目)は福利厚生ないのかと思ってしまいましたが、解決できて良かったです🤣笑
    ありがとうございました❣️

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も女の子姉妹がいて、下の子があと数日で1歳になります🥰そして育休2年とって復帰予定です✨
    同じような境遇の方がいて親近感が湧きました〜!
    福利厚生しっかり満喫しながら(笑)、お互い残りの育休楽しみましょう😌🌸

• 4月4日
  • ぷにるんず

ぷにるんず

わぁ😍同じような境遇の方はなかなかいないから(だいたい1年以内の4月復帰ですよね💦)なんだかとても嬉しいです!
    残り1年かぁー…と1年という時の速さに驚いてますが、育休残り楽しみましょう✨

• 4月4日