ゆママ
アレルギーの可能性はありそうですね!体調悪いと出やすいって聞いたことあります。
一度、小児科に相談して血液検査されてみてはどうでしょうか?😊
ゆママ
アレルギーの可能性はありそうですね!体調悪いと出やすいって聞いたことあります。
一度、小児科に相談して血液検査されてみてはどうでしょうか?😊
「料理」に関する質問
魚料理、ご家庭でどれくらいの頻度で出しますか? 1日1回は出すのが理想かな〜とは思っているものの、我が家はだいたい2〜3日に1回です😂 魚って結構高いですよね💦 子どもの成長や自身の健康の為には取り入れたい思いつつ…
みなさん! 普段見かける色々な職業の好きな作業風景?で なにが好きですか😂✨? 私は、パン屋さんがレジで一個一個袋に入れるところ 遊園地や水族館のチケット販売(窓とマイク越しの感じ) 役所などでパソコンをカタカ…
皆さんの定番の料理教えてください🍳 大前提として私自身偏食がすごいのとダイエットメニューなので子供のものは子供ので作り置きしてます👨🍳 それと料理は苦手です! よく作ったり出すのが⬇️ ・そぼろ(鶏肉、きのこ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント