子育て・グッズ 完母の方に質問です!🍼最近哺乳瓶が嫌いとか嫌がる訳では無いですが、吸… 完母の方に質問です!🍼 最近哺乳瓶が嫌いとか嫌がる訳では無い ですが、吸うのが下手と言うか飲むのが なかなか進まず哺乳瓶使わなさすぎたかな~? と少し後悔してます🥲 歯が生えて来てもし噛んだりするようだったら ミルクにしようかなと考えてたので困ってます… 同じような方で、こうしたら飲むようになったよ とかあったら教えてください! ちなみに哺乳瓶は母乳実感使ってます😌 最終更新:2022年4月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 歯 母乳実感 しょうママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント