子育て・グッズ 赤ちゃんが片乳5分で眠ってしまうので困っています。月齢が進むと改善するでしょうか?乳首が小さいと言われました。対処法はありますか? 片乳5分が限界です💦 うちの子おっぱいを吸うのに疲れちゃうのか、 すぐにウトウトし始めてしまいます! 皆さん片乳10分とか言われてる方いますが絶対無理です… 月齢が進めば寝ずに飲めるようになるのでしょうか… 今生後40日です。 あと、入院中に助産師さんに、私の乳首に対して息子の口が小さいから疲れちゃうかもねーって言われた事があります。その場合、どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 乳首 月齢 息子 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミッフィー もっと短くしてました! 片乳2分半から3分ぐらいで😦 それが無理なら片方しっかり飲んで、次の授乳は反対側って交互にしてました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 寝落ちしちゃってましたか?? 片乳3分とかでもたりてそうでしたか? 4月3日 ミッフィー 大半が寝落ちでした(笑) 足りなかったらまたすぐ泣くので、そしたら反対側あげてましたよ😦 4月3日 はじめてのママリ🔰 まだ小さいからだと思うんですが、 寝落ちしては飲んで寝落ちして…ってして起きてる時間少ないなーって思ってしまいます😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝落ちしちゃってましたか??
片乳3分とかでもたりてそうでしたか?
ミッフィー
大半が寝落ちでした(笑)
足りなかったらまたすぐ泣くので、そしたら反対側あげてましたよ😦
はじめてのママリ🔰
まだ小さいからだと思うんですが、
寝落ちしては飲んで寝落ちして…ってして起きてる時間少ないなーって思ってしまいます😅