子育て・グッズ 産後6ヶ月から尾骨の痛みがあり、車の運転も困難です。骨盤矯正しても改善せず、1ヶ月で復帰予定です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 産後6ヶ月から、尾骨の痛みが出てきました。 触ると、尾骨の痛みが出てきます。 車の運転のときも痛みがあります。 骨盤矯正行きましたが、効果はでてきません。 あと、1ヶ月で復帰です… 皆さんは、どうされましたか? または、改善された方いますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 車 産後 復帰 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後6ヶ月ぐらいから 急に痛み始めて 産後に使える骨盤ベルト付けたら マシになりました!! 4月3日 はじめてママリ🔰 やっぱり、骨盤ベルトしたほうが良いんですね🥺 その後どうなりましたか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトと骨盤矯正で 痛みは無くなりました!! 4月3日 はじめてママリ🔰 そうなんですね! なら、私も着けようと思います😁 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱり、骨盤ベルトしたほうが良いんですね🥺
その後どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトと骨盤矯正で
痛みは無くなりました!!
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
なら、私も着けようと思います😁
ありがとうございます!