サプリ・健康 時差はありながらも家族全員コロナ陽性になりました😭生後2ヶ月の娘だけ… 時差はありながらも家族全員コロナ陽性になりました😭 生後2ヶ月の娘だけは発熱がありません。 でも抗原検査が陽性ということはもう発症しているということですよね? 下痢っぽく薄緑のうんちが出るのと、たまに乾いた咳を1度剃るくらいなのですが… 一応家の中でまだマスクをして生活しているのですが、こちらがマスクを外して対応したからと言ってさらに生後2ヶ月の娘が悪化するということはないのでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 生後2ヶ月 生活 うんち 陽性 家族 まる🐻🍓(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント