コメント
退会ユーザー
回答になってませんが、
快翔(かいと)くんが身近にいます。
知識不足だったらすみませんが、翔の字は『かい』とは読めないのではないでしょうか😓??
初めてのママリ🔰
翔飛(かいと)とかなら アリかな〜って思いますが やっぱ普通は"翔"で"かい"、とは読めないかな〜、と思いました💦
退会ユーザー
回答になってませんが、
快翔(かいと)くんが身近にいます。
知識不足だったらすみませんが、翔の字は『かい』とは読めないのではないでしょうか😓??
初めてのママリ🔰
翔飛(かいと)とかなら アリかな〜って思いますが やっぱ普通は"翔"で"かい"、とは読めないかな〜、と思いました💦
「その他の疑問」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 4月から妹が私の家に住んでいて、一応3月までの予定なん…
小学1年生の漢字から書き順はたいした重視しない、綺麗にかけたら書き順なんて特に覚えなくてよいというと回答をみました。今の小学校漢字はそんな感じで学習されてるのでしょうか?
すっごくくだらないことの相談です😅 始めてから10年以上続けているとあるソシャゲがあり、 今はそこまで熱意がなく、まぁなんとなく…って感じで毎日続けてます。 過去に課金(微課金)もしたことがあって、辞めるのも勿体…
その他の疑問人気の質問ランキング
s.r.mama
コメントありがとうございます。
「翔」を「かい」と読むの認められてるみたいで、本当につけてる方いるのかなー?と思って質問させていただきました😅
やっぱり読めないですよね!笑
退会ユーザー
昔、学校の授業で先生が話していたのがとても印象に残っています。(間違った知識だったらすみませんが。。)
名付けって、読みはなんでも良いそうです。例えば『太郎』と書いて『はなこ』という読みでも大丈夫と。
そういう意味では『翔』を『かい』と読ませたいのであれば良いのだと思いますが、
本来の漢字の読みを考えると、将来お子さんが困りそうですよね💦