コメント

ぱる
わたしは6キロ減りましたが、点滴も入院もありませんでしたよ!!

姉妹ママ
2人目11キロ減産むまで吐いてました。入院も点滴もなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね😢💦💦
とりあえず検診までゆっくりしていようと思います😌
回答ありがとうございました✨- 4月3日
ぱる
わたしは6キロ減りましたが、点滴も入院もありませんでしたよ!!
姉妹ママ
2人目11キロ減産むまで吐いてました。入院も点滴もなかったです!
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね😢💦💦
とりあえず検診までゆっくりしていようと思います😌
回答ありがとうございました✨
「安定期」に関する質問
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
3人目妊娠中です🤰 もうすぐ安定期、来月中には性別わかるかな〜という状況ですが旦那、義実家、義祖父母ともに男の子希望で少しだけプレッシャーを感じてます💦 うちは男女両方いるので私的にはどっちでもいいと思ってい…
ママ友との付き合いについて 私はコミュ障で今まであまりママさん達と話せないです。 よく話すママ友も何人かできましたが、未だに敬語を使います。 ある程度親しいママさんでも、私以外の人と複数人で親しく話してたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も産院では水分取れなかったら点滴来てねって言われただけなので、どうかなーと思ってました😂
回答ありがとうございました✨