コメント

ぱる
わたしは6キロ減りましたが、点滴も入院もありませんでしたよ!!

姉妹ママ
2人目11キロ減産むまで吐いてました。入院も点滴もなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね😢💦💦
とりあえず検診までゆっくりしていようと思います😌
回答ありがとうございました✨- 4月3日
ぱる
わたしは6キロ減りましたが、点滴も入院もありませんでしたよ!!
姉妹ママ
2人目11キロ減産むまで吐いてました。入院も点滴もなかったです!
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね😢💦💦
とりあえず検診までゆっくりしていようと思います😌
回答ありがとうございました✨
「安定期」に関する質問
安定期に入りしばらくしてから会社でのストレスで お腹の張り・目眩・夜寝れないなどの症状が続き、1ヶ月休職しています。 休んでからは少しずつ体調も良くなり、段々と胎動などを感じるようになりました。 今日、夢で…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今安定期で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でしょう…
無関心?な夫についてです。 今私は第2子妊娠中で、やっと安定期に入ったところです。 一年前に流産も経験し、再び授かることができた命です。 夫は基本優しい人ですが、おなかの赤ちゃんに関心を表すことがありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も産院では水分取れなかったら点滴来てねって言われただけなので、どうかなーと思ってました😂
回答ありがとうございました✨