※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供を見ながら内職をしたいけど、鬱病で働けない方へのアドバイスを教えてください。

お子さん見ながら内職してる方いますか?
子供がいて働きたいけど鬱病で中々働けません。
少しでもいいのでお金を自分で稼ぐと言うのをやりたいので良かったら何か教えてください😢

コメント

みくり

やってますよ!2種類やってます👍月々2〜3万くらいですね。いいお小遣いです😆
基本こどもがねてからです✨

はじめてのママリ🔰

子どもを保育園に送って行って、保育園から内職の仕事をもらい、家でやって、保育園に迎えに行きながら内職したものを持って行く!っていう仕事を斡旋してくれる会社があります。計算したら保育料差し引いても確か月2〜3万にはなったはずです。お子さん預けて一人で作業できますし、作業が早く終われば買い物行ったり家事もできます。制作するものは保育園の掲示物だったり、パソコン業務だったりです。
調べればもしかしたらはじめてのママリ🔰さんの地域でもやってるかもです。mama's workってやつです!