※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもと彼と私で会うと、わがままになります。男性が気を遣ってくれるため、わがままし放題で疲れます。前の旦那も同様で、お子さんはどんな感じですか?

子どもと彼と私で会うと必ずわがままになります。
男の人は、気を遣ってくれるからわがままし放題でそれが原因とゆうかで3人でいるのがいつも疲れます😓
前の旦那の時も旦那がいるとわがままで苛つきすぎました、そしてどっと疲れます😫
みなさんのお子さんは、どんな感じですか?

コメント

ちっち

彼氏じゃないですが、両親と同居なので、両親がいる時だけ甘えん坊わがままになるのわかります。
幸い両親が向けられた甘えわがまま付き合ってくれているので、私の疲労感には繋がってないのですが😂
本人のためになっているのかと不安になります。

はじめてのママリ🔰

ベッタリわちゃわちゃしてますよーwww

よう

ママを独占出来ない(ママの気持ちが彼にいってるのが伝わってる)からワガママになってるんじゃないでしょうか?🥲💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもちは、かれにいっていませんが気を遣ってるのはありますね😅とゆうか旦那の時も同じ感じだったのでたぶん男性=許してくれるみたいな感じな気がします。男の人好きって自分から言っていて😅

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

うちも義母がくるとワガママ爆発ですよ。

うちの場合は、息子は義母がいると私が甘くなるからと思ってる感じがあります😓
私の友達が遊びに来た時も同じくです😓
疲れますよね、、こういう時にお利口さんを発揮してくれといつも思います😂

ゆの

ママを取られたくないってことで嫉妬からワガママになってしまってるとかでしょうか😭