ママ
とりあえず、総合病院にかかってそこら辺の疑問点聞いてみたらどうですか?
やっぱ無痛したいから他行きまーす、って移動したって良いわけですし。
こり
筋腫の場所や種類によると思います!
妊娠経過を見ながらになると思うので総合病院の方が安心かなと思います🥺
私は個人で産みたかったんですが、妊娠発覚同時に総合病院へ転院するよう言われました💦今月帝王切開で、お腹開いて取れれば筋腫も取る予定です!無痛分娩できる総合病院は近くにないですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。経過は今通っている婦人科で診てもらう予定なのですが、分娩ができないので、悩んでいて💦
無痛分娩できる総合病院ないんです😭一応問い合わせてみて相談したいと思います。ありがとうございます🙇♀️- 4月4日
-
こり
無痛分娩ができるところを選んで、帝王切開になっちゃってもって感じですよね😅
今通っている病院で相談するのがいいかもですね✨
先週、急にお腹が痛くなり夜中から即入院になりました💦筋腫からの痛みで、陣痛並みの子宮収縮があったようでした。何があるかわからないなぁと。良い先生が見つかりますように😊- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございました!そうなんです😅
ほんとに何があるか分かりませんね💦
赤ちゃんに会えるのもうすぐなんですね💓
ありがとうございます🙇♀️- 4月4日
コメント