コメント
SHI_2M
経腹エコーになってからはエコー写真貰えずでデータで貰いました☺️
SHI_2M
経腹エコーになってからはエコー写真貰えずでデータで貰いました☺️
「産婦人科」に関する質問
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりエコー写真貰えないんですね( ;꒳; )
欲しかったので残念ですがデータで見てみようと思います!
ご回答有難うございます☺️🌷
SHI_2M
グッドアンサーありがとうございます😊
もしかしたら言ってみると貰えるかもなので言ってみてもいいと思いますよ☺️
出産もうすぐですね!楽しみですね💗
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
有難う御座います✨
先生が早口だし
結構淡々とされていて
質問する隙も無く
子宮口がどのくらい開いてるか
とか、顔を見せて欲しい、とか
そんなのも言いにくいんです( ;꒳; )
通われてる時、どんな感じでしたか?
SHI_2M
わかりますわかります😂
でも分からないことは隙を見て聞いたらきちんと答えてくれますよ☺️
かなり淡々とされている先生ですが、赤ちゃんにもお母さんにも優しい自然な形でのお産をさせてくれるし、無理ない判断をしてくれるいい先生ですよ🥰
ちなみに入院中は毎日病室に顔出してくれて様子を聞いてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
勇気を出して聞いてみます..!!
促進剤を使わずすぐに切開する先生(赤ちゃんのためだとは思いますが)と聞いていて
私的には生まれて来ない場合まず誘発してほしいな、と思ってたのですが
赤ちゃんにも母体にも最良の方法で、という方針の先生なんですね☺️
先生自らアフターケアしにきてくださるんですか!!
それはすごいです!心強いです🥲✨
SHI_2M
促進剤は赤ちゃんにとってもストレスになるので使わない方針らしいですよ☺️
なのでわたしも予定日超過で焦って動き回りました😂
朝と夕方と顔出してくれてました✨診察の感じは少し淡白な感じですが、実はいい人なのかな〜って思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど...!!
知りませんでした✨
私もまだ37wですが何も前兆が無く超過しそうな予感がするので動く事にします😭!!
何度も質問してすみませんでした( ߹꒳߹ )
ご返信ありがとうございました!
頑張ります!!!