産婦人科・小児科 姫路のおおたレディースクリニックでの初診でエコー写真をCDで受け取ったが、写真はもらえないようですか? 姫路のおおたレディースクリニックについて。 先日里帰り出産のため 初診を受けてきたのですが ここの産婦人科はエコー写真 貰えない感じですか!? CDで渡されたんですが... 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 CD エコー写真 兵庫県 おおたレディースクリニック 姫路市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント SHI_2M 経腹エコーになってからはエコー写真貰えずでデータで貰いました☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりエコー写真貰えないんですね( ;꒳; ) 欲しかったので残念ですがデータで見てみようと思います! ご回答有難うございます☺️🌷 4月3日 SHI_2M グッドアンサーありがとうございます😊 もしかしたら言ってみると貰えるかもなので言ってみてもいいと思いますよ☺️ 出産もうすぐですね!楽しみですね💗 4月3日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 有難う御座います✨ 先生が早口だし 結構淡々とされていて 質問する隙も無く 子宮口がどのくらい開いてるか とか、顔を見せて欲しい、とか そんなのも言いにくいんです( ;꒳; ) 通われてる時、どんな感じでしたか? 4月9日 SHI_2M わかりますわかります😂 でも分からないことは隙を見て聞いたらきちんと答えてくれますよ☺️ かなり淡々とされている先生ですが、赤ちゃんにもお母さんにも優しい自然な形でのお産をさせてくれるし、無理ない判断をしてくれるいい先生ですよ🥰 ちなみに入院中は毎日病室に顔出してくれて様子を聞いてくれます☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 勇気を出して聞いてみます..!! 促進剤を使わずすぐに切開する先生(赤ちゃんのためだとは思いますが)と聞いていて 私的には生まれて来ない場合まず誘発してほしいな、と思ってたのですが 赤ちゃんにも母体にも最良の方法で、という方針の先生なんですね☺️ 先生自らアフターケアしにきてくださるんですか!! それはすごいです!心強いです🥲✨ 4月11日 SHI_2M 促進剤は赤ちゃんにとってもストレスになるので使わない方針らしいですよ☺️ なのでわたしも予定日超過で焦って動き回りました😂 朝と夕方と顔出してくれてました✨診察の感じは少し淡白な感じですが、実はいい人なのかな〜って思ってます🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど...!! 知りませんでした✨ 私もまだ37wですが何も前兆が無く超過しそうな予感がするので動く事にします😭!! 何度も質問してすみませんでした( ߹꒳߹ ) ご返信ありがとうございました! 頑張ります!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりエコー写真貰えないんですね( ;꒳; )
欲しかったので残念ですがデータで見てみようと思います!
ご回答有難うございます☺️🌷
SHI_2M
グッドアンサーありがとうございます😊
もしかしたら言ってみると貰えるかもなので言ってみてもいいと思いますよ☺️
出産もうすぐですね!楽しみですね💗
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
有難う御座います✨
先生が早口だし
結構淡々とされていて
質問する隙も無く
子宮口がどのくらい開いてるか
とか、顔を見せて欲しい、とか
そんなのも言いにくいんです( ;꒳; )
通われてる時、どんな感じでしたか?
SHI_2M
わかりますわかります😂
でも分からないことは隙を見て聞いたらきちんと答えてくれますよ☺️
かなり淡々とされている先生ですが、赤ちゃんにもお母さんにも優しい自然な形でのお産をさせてくれるし、無理ない判断をしてくれるいい先生ですよ🥰
ちなみに入院中は毎日病室に顔出してくれて様子を聞いてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
勇気を出して聞いてみます..!!
促進剤を使わずすぐに切開する先生(赤ちゃんのためだとは思いますが)と聞いていて
私的には生まれて来ない場合まず誘発してほしいな、と思ってたのですが
赤ちゃんにも母体にも最良の方法で、という方針の先生なんですね☺️
先生自らアフターケアしにきてくださるんですか!!
それはすごいです!心強いです🥲✨
SHI_2M
促進剤は赤ちゃんにとってもストレスになるので使わない方針らしいですよ☺️
なのでわたしも予定日超過で焦って動き回りました😂
朝と夕方と顔出してくれてました✨診察の感じは少し淡白な感じですが、実はいい人なのかな〜って思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど...!!
知りませんでした✨
私もまだ37wですが何も前兆が無く超過しそうな予感がするので動く事にします😭!!
何度も質問してすみませんでした( ߹꒳߹ )
ご返信ありがとうございました!
頑張ります!!!