雑談・つぶやき 息子の服買いにセカスト行ったら行かない!車でゲームして待ってる。と息… 息子の服買いにセカスト行ったら 行かない!!!!!車でゲームして待ってる。 と息子。 すぐ終わるし。まあいっかで 5分で買い物済ませ車戻ったら窓開けて隣の男の人に声掛けてた😭 なんで声掛けたの??誘拐されるから辞めて。 って聞いたら かっこよかったからね。声掛けちゃった♡車もかっこよかったし。って 次から絶対連れていこう……。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 2 車 ゲーム 息子 服 男 買い物 ゆっこ(9歳) コメント ぽよたろう 全然違う視点から言わせてもらうと、息子さんコミュ力すごいですね😳✨!!しかもまさかのかっこよかったから🤣 ただやっぱり親としては怖いですよね😭何もなくてよかったです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント