コメント

はじめてのママリ🔰
明確な回答でなくてすみません。うちも暫くの間右ばかり動かしていて心配だったのですが気が付いたら同じくらい動かすようになりました。
1ヶ月検診は終えられましたか?ご心配でしたら安心のため受診されても良いのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
明確な回答でなくてすみません。うちも暫くの間右ばかり動かしていて心配だったのですが気が付いたら同じくらい動かすようになりました。
1ヶ月検診は終えられましたか?ご心配でしたら安心のため受診されても良いのかなと思います☺️
「体」に関する質問
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼミ、スイミング、公文二科目 年中:スマイルゼミ です。 今後下の子もスイミングと公文に行くつもりですが、月々一体いくら…
イオンとかにあるお花屋さんで家に飾るお花を買いたいです! 1000円くらいで、家に飾るお花を見繕っていただきたいのですが…とお願いするのは変ですか? もうちょっと具体的にお願いしたほうがいいことが あれば教えてく…
現在別居中で4歳の娘と実家に戻ってきています。 この間妹が飲みに行くから甥っ子預かる日だったんですが、2週間前も鼻風邪うつされてるし保育園にコロナ出たって話も聞いて、うちは来週運動会だから熱あったり鼻水で薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!うちもきづいたら何でもなかったっとなれば良いなと思います。
1ヶ月検診、1週間前に終わってしまったので、次の検診で聞いてみます!