子育て・グッズ 妊娠中で息子との時間が少なく、楽しくないと言われました。春休みに仲良く過ごしたいです。 悲しい… 妊娠中であまり息子と遊べなくて、「お母さんと遊んでも楽しくない」って言われちゃいました😣 春休みもあと少し。仲良く過ごしたいです…。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと走り回ったりするのが楽しいですもんねー💦 公園とかは行きますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい、公園に行くのですが、「お母さんと遊んでも楽しくない」と言われ、他の遊ぶ子を探しに行ってしまいます💦 私達の他に誰もいないと、「帰る」ってなります😥 4月3日 はじめてのママリ🔰 お子さんは何して遊んだら楽しいとかありますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 鬼ごっことか自転車ですかね😣 4月3日 はじめてのママリ🔰 あと、戦いも好きです😥 4月3日 はじめてのママリ🔰 切迫じゃなかったら早歩き鬼ごっこや戦い私だったらしちゃいます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、公園に行くのですが、「お母さんと遊んでも楽しくない」と言われ、他の遊ぶ子を探しに行ってしまいます💦
私達の他に誰もいないと、「帰る」ってなります😥
はじめてのママリ🔰
お子さんは何して遊んだら楽しいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
鬼ごっことか自転車ですかね😣
はじめてのママリ🔰
あと、戦いも好きです😥
はじめてのママリ🔰
切迫じゃなかったら早歩き鬼ごっこや戦い私だったらしちゃいます💦