子育て・グッズ 7ヶ月ママです。離乳食について。和光堂のパン粥風がクリア出来てて、普… 7ヶ月ママです。離乳食について。 和光堂のパン粥風がクリア出来てて、普通のパン粥にする場合、量はいつもの量で大丈夫でしょうか? "風"ってゆうのが気になって💦 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 離乳食 夫 和光堂 けんちゃんママ(3歳3ヶ月) コメント ママリ うちもパンがゆ風から普通のパンがゆにしました! 原材料は小麦粉なのでパンOKとみなしていつもの量あげました! 4月3日 けんちゃんママ ありがとうございます!! 普通量あげてみます🙋♀️💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんちゃんママ
ありがとうございます!!
普通量あげてみます🙋♀️💓