家族・旦那 ケンカして出て行く旦那さんいますか?実家が近い方なので今日出て行きま… ケンカして出て行く旦那さんいますか? 実家が近い方なので今日出て行きました、頭冷やしに。 ケンカすると必ずこれ、、 私も悪いんですが、私は実家が複雑で帰れないので息子と家です。 体一つで出てくもんなー。 こうゆう時どう過ごしますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旦那 息子 体 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は羨ましいです😭 実家遠いのに子供たちもいるのに 毎回私が帰されます。 旦那が出てってくれって 毎回思ってます😑 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント