ココロ・悩み 子どもができたら嬉しいけど、初めてのお産の時の想像を絶する痛みや、… 子どもができたら嬉しいけど、初めてのお産の時の想像を絶する痛みや、妊娠中の情緒不安定、子育てしながらの妊娠生活など、不安で怖くて仕方ないって思う方いますか? もし今自分に子どもが出来ていたらと考えて、喜ぶだろうけど、同時にそういう不安なことも出てきちゃって、産むのが怖いなって感じます。こんなこと思ったら子どもに悪いですかね… 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 子育て 妊娠中 生活 お産 情緒不安定 🌻 コメント na 私も出産直前までとても陣痛が怖くて病んでました😂💦 つわりもキツいしもうヤダ😭とも思っていましたが、みなさんそう思う方多いと思いますよ☺️ 出産はめちゃめちゃ痛いものですし怖くなって当然だと思います!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント