子育て・グッズ 3歳の娘が心因性の頻尿っぽく15分〜30分でおしっこに行きたがります。心… 3歳の娘が心因性の頻尿っぽく 15分〜30分でおしっこに 行きたがります。 心因性だとやはり病院とかには 連れていかず様子を見たり ネットをみて対策したり するべきでしょうか? ちなみに行くとしたら小児科? 精神科?泌尿器科?どこへ 行くべきでしょうか? 特にかかりつけの小児科は ありません。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 小児科 病院 3歳 おしっこ はじめてのママリ🍀(2歳2ヶ月, 6歳) コメント COCORO 泌尿器科に我が子はお世話になってまーす 4月3日 ANA 小児科で相談して、その事には触れず 見守ってとの事だったので 様子見してたら無くなってました! 4月3日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント