子育て・グッズ 千葉市緑区の誉田駅、鎌取駅周辺で、おすすめの幼稚園はありますか?ほま… こんにちは😃 千葉市緑区の誉田駅、鎌取駅周辺で、おすすめの幼稚園はありますか??ほまれ幼稚園、こざくら幼稚園、白梅幼稚園、マリア幼稚園が気になっているのですが、もし通わせているお子さんがらいらしたら雰囲気など教えて下さると嬉しいです🥺✨ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り おすすめ 幼稚園 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ それぞれ雰囲気が違うので、見学に行くと様子が分かりますよ✨(コロナ禍なので、難しいとは思いますが‥) こざくらは、色々な体験などをやってくれる感じ、マリアはのびのびですね。 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね^^コロナでやってない所もありそうですが、見学に行ってみようと思います!ありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね^^コロナでやってない所もありそうですが、見学に行ってみようと思います!ありがとうございました😊