コメント

ゆゆゆ
それぞれ雰囲気が違うので、見学に行くと様子が分かりますよ✨(コロナ禍なので、難しいとは思いますが‥)
こざくらは、色々な体験などをやってくれる感じ、マリアはのびのびですね。
ゆゆゆ
それぞれ雰囲気が違うので、見学に行くと様子が分かりますよ✨(コロナ禍なので、難しいとは思いますが‥)
こざくらは、色々な体験などをやってくれる感じ、マリアはのびのびですね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTA役員免除あるもんだと思ってました。 クラスで3人決めなきゃいけなくて私は妊娠中、3ヶ月の赤ちゃんいるママさん、5ヶ月赤ちゃんいるママさんになりました。 こんなことあるんですね...
幼稚園の預かり保育園使ってお仕事されてるママさんいらっしゃいますか? 初めて娘が幼稚園へ入園したのですが預かり保育を利用してる子はかなり少ないみたいで娘が寂しい思いをするかな?ママ友とかの付き合いが悪いと影…
コロッケ作るのですが、 幼稚園のお迎えにまでにある程度まで作って、揚げるのは食べる直前にしたいのですが、どの工程までしていいでしょうか? 成形までで食べる直前に衣付した方が美味しいですか? それともパン粉ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね^^コロナでやってない所もありそうですが、見学に行ってみようと思います!ありがとうございました😊