コメント

ゆゆゆ
それぞれ雰囲気が違うので、見学に行くと様子が分かりますよ✨(コロナ禍なので、難しいとは思いますが‥)
こざくらは、色々な体験などをやってくれる感じ、マリアはのびのびですね。
ゆゆゆ
それぞれ雰囲気が違うので、見学に行くと様子が分かりますよ✨(コロナ禍なので、難しいとは思いますが‥)
こざくらは、色々な体験などをやってくれる感じ、マリアはのびのびですね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児がいるご家庭ママさんに質問です! 写真のような仕掛けありの知育絵本みたいなの、例えば薬局とか病院にあったら少しはみなさんのお子さんは喜びますか? こんなのいらんって感じですか?😂
小さめなお子さん幼稚園の制服のサイズどうされましたか? 上の子は大きかったので120で揃えたのですが、体格差がありすぎて男女兼用のも回せず、、、今の時点で、90cm11キロなのですが3年間着る制服のサイズ悩んでます💦 …
幼稚園って何してるか分からないですよね。活動報告もないし、連絡帳のやりとりも事務報告だし、入園したばかりでいろいろ気になってしまいます💦大したことないことでも、これってうちだけ?みたいな😞子どもに関しては特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね^^コロナでやってない所もありそうですが、見学に行ってみようと思います!ありがとうございました😊