コメント
へも
去年の夏につきやま産婦人科で出産しました!予約制なので待ち時間も長くても1時間くらいなので早く終わることが多かったです☺️
院内も綺麗で、エコーも4Dまでありますし、経腹エコーになってからは、ネットでエコー動画の録画見れます⭐️先生は男性の院長先生、おじいちゃん先生、女医の先生の3人です!物腰柔らかく淡々とした感じではありますが、聞いたことにはしっかりと答えてもらえます👌
お産中は助産師さんがつきっきりでいてくれました!優しく励ましてくれたので気持ちよくお産が出来ましたよ〜☺️❤️お部屋もホテルみたいな綺麗さです!わたしは空きがなく和室になり、授乳はしづらかったですが😂💦笑 基本は洋室かなと思います☺️料理も美味しいしおやつも出ます。食器も院長先生セレクトの波佐見焼きらしいです✨
夜は預かってもらえますし、授乳の時間だけナースステーションまで行だたりもできますし、ミルクもナースコールして部屋まで持ってきてもらえます👌なので基本は部屋から出ずに全て完結します。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つきやま産婦人科が1番気になっていたところでした!
分娩の予約って取りづらい感じでしたか?どのくらいのタイミング予約取られたかお聞きしたいです🥺
へも
里帰りだと12w以降に電話かメールで分娩予約取るようになってたと思います🤔!わたしは初期からかかってたので、その時に問診票に分娩希望の欄にチェックしました!つきやまさん人気で埋まりやすいので、一度電話で問い合わせてみるといいと思います⭐️優しく教えてくれます〜🥹❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱり人気ですよね🥹情報ありがとうございます!大変参考になりました!一度電話してみようと思います!