家族・旦那 遊びに行きたいなら1人で行けばいいのに子供連れて行きたいとか病み上が… 遊びに行きたいなら1人で行けばいいのに 子供連れて行きたいとか 病み上がりやしやめてほしいって言ったら 外に出たくて寂しそうって 意味がわからんのですけど ただ自分が家にずっと居たくないだけでしょ 咄嗟に捻くれて こっちの気持ち分かれよ イライラするし 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 遊び 子供連れ ママリ コメント カフェラテが好き🤎 病み上がりは連れて行かないですよね😣 私も旦那に病み上がりやんって言った事があります。 本当1人で行って欲しいですね💦 4月3日 ママリ コメントありがとうございます😭 毎週休みのたびに連れて行きたいみたいで 元気ならどうぞ、て感じに快くお願いしますけど せめてまだ咳も少し出てるし微熱ぽいのに本当考えなさすぎて嫌になりますね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
毎週休みのたびに連れて行きたいみたいで
元気ならどうぞ、て感じに快くお願いしますけど
せめてまだ咳も少し出てるし微熱ぽいのに本当考えなさすぎて嫌になりますね💦