コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月です👶🏻🚹ほぼほぼ大人と同じものをあげてます!味は大人に比べるとかなり薄めですが!子供用のもので使ってるのはマヨネーズくらいです!(笑)
退会ユーザー
同じ調味料でいいと思います!
お湯で薄めるとかして大人と同じ濃さ
じゃなければいいかなと🤔
-
ままり
コメントありがとうございます!
やはり、まだ薄めた方が良さそうですね☺️- 4月3日
退会ユーザー
1歳1ヶ月です👶🏻🚹ほぼほぼ大人と同じものをあげてます!味は大人に比べるとかなり薄めですが!子供用のもので使ってるのはマヨネーズくらいです!(笑)
退会ユーザー
同じ調味料でいいと思います!
お湯で薄めるとかして大人と同じ濃さ
じゃなければいいかなと🤔
ままり
やはり、まだ薄めた方が良さそうですね☺️
「食事」に関する質問
妊娠26週です。すぐにお腹がいっぱいになってなかなか体重が増えません。妊娠前+2キロです。 少しでも欲張って食べると丸一日しんどいし、下手したら次の日まで響きます.. 2歳の娘より少ない量の食事になることもしばしば…
元日は義実家に行くのですが直箸で食欲失せます😇 私はほとんど食べません🤦♀️ 同じように直箸が嫌、衛生的に食べたくない、みたいな方は食事どうしてますか?🤔 私たちが着いた時にはもう食べ始めてるので「取り箸を用意…
3歳7ヶ月の娘なのですが、毎晩ご飯食べるのが本当に遅くて、1時間はかかります。それが本当に毎日のストレスで。。食べるのが遅いから量を減らしても結局時間は一緒です。みなさんどういう対策をされますか?時間を決めて…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
大人のものを取り分けて薄めている感じでしょうか?
退会ユーザー
ものによりますね🥺お味噌汁とかは作ってからお湯で薄めてますが肉じゃがとかは味染みると薄めても具材は濃いままなので茹でる過程は一緒で途中で取り分けて子供の大きさに切ってから子供は子供で味付けしてます!
ままり
ありがとうございます!