コメント
ホッキー
2歳の誕生日はストライダーがプレゼントでした。
飾り付けは、100均で買ってきた画用紙とかで好きなキャラクターを作って、ウォールステッカーも使って壁をデコりました。
ケーキは、生クリームをがっつり食べさせるのは気が引けたので自分で作りました。
ヨーグルトと生クリームの半々でクリームを作って、デコレーションは、息子の好きな新幹線の絵を書いたキャラクターケーキっぽくしました。
ホッキー
2歳の誕生日はストライダーがプレゼントでした。
飾り付けは、100均で買ってきた画用紙とかで好きなキャラクターを作って、ウォールステッカーも使って壁をデコりました。
ケーキは、生クリームをがっつり食べさせるのは気が引けたので自分で作りました。
ヨーグルトと生クリームの半々でクリームを作って、デコレーションは、息子の好きな新幹線の絵を書いたキャラクターケーキっぽくしました。
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル2202
ストライダーは2歳からできるのですね。
キャラクターとウォールステッカーも参考にします!
手作りケーキすごいです!新幹線の絵を描いて喜びますね✨
ホッキー
ストライダーは種類によって高さも違うので、足がつくか確認してから買いました。
2歳からでもOkのもあるし、そうじゃないものでも乗れるようであれば大丈夫かなって思います。