コメント
退会ユーザー
完母ですが産後1ヶ月半で再開しました🙆🏻♀️
妊娠前は28周期で必ずきていました。
今現在まで周期安定せず、無排卵(妊活中の排卵検査薬で確認しました)、量も毎月バラバラです🥲
完母やめてホルモンバランスも整えばまた普通の生理くるのかなと思っています。
今のところ母乳終わるまで病院行く予定はないです😊
退会ユーザー
完母ですが産後1ヶ月半で再開しました🙆🏻♀️
妊娠前は28周期で必ずきていました。
今現在まで周期安定せず、無排卵(妊活中の排卵検査薬で確認しました)、量も毎月バラバラです🥲
完母やめてホルモンバランスも整えばまた普通の生理くるのかなと思っています。
今のところ母乳終わるまで病院行く予定はないです😊
「茶色」に関する質問
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
賃貸住んで3年半で、違う賃貸に引越しました。 退去の立ち合いがあったので行ってきたんですが、退去費用がどのくらいかかるのか怖いです… クローゼットの中の壁紙が、湿気で剥がれそうになってたところを下の子が3歳頃に…
産後1ヶ月 悪露の終わりかけなのですが茶色っぽい白身のようなのが出るのですが大丈夫でしょうか? 何が正解かわからなくてどうなったら終わりなのかもわからず、、 どうなのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます!
早いですね!
私も完母だったので今この不正出血?が来るまでは生理無かったんです
2人目が欲しくて1ヶ月ちょっと前に断乳しちゃいました
母乳おわって何ヶ月生理来なかったら行きますか…?