コメント

退会ユーザー
完母ですが産後1ヶ月半で再開しました🙆🏻♀️
妊娠前は28周期で必ずきていました。
今現在まで周期安定せず、無排卵(妊活中の排卵検査薬で確認しました)、量も毎月バラバラです🥲
完母やめてホルモンバランスも整えばまた普通の生理くるのかなと思っています。
今のところ母乳終わるまで病院行く予定はないです😊
退会ユーザー
完母ですが産後1ヶ月半で再開しました🙆🏻♀️
妊娠前は28周期で必ずきていました。
今現在まで周期安定せず、無排卵(妊活中の排卵検査薬で確認しました)、量も毎月バラバラです🥲
完母やめてホルモンバランスも整えばまた普通の生理くるのかなと思っています。
今のところ母乳終わるまで病院行く予定はないです😊
「茶色」に関する質問
生理予定日18時頃にペーパーで拭くとおりもの混じりの鮮血が。 生理が来ると思ってナプキン当てるも、入浴時にナプキン確認すると真っ白。 まぁまだ出てこないのかな、夜寝て起きたらドバっと出るタイプかと思って今朝見…
妊娠希望の21歳です!! もう望みはないと思いますが2月の25日の明け方 トイレ行ったあとから寝つけられないもどかしい腹痛が 起きました。前日頻尿で30~1時間に1回くらいの ペースだったので膀胱炎だと思ってました。…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
回答ありがとうございます!
早いですね!
私も完母だったので今この不正出血?が来るまでは生理無かったんです
2人目が欲しくて1ヶ月ちょっと前に断乳しちゃいました
母乳おわって何ヶ月生理来なかったら行きますか…?