コメント
さあママ
距離は置かなくても、徹底的に極秘にすれば楽かもしれないです😊
かなぶん
私も今娘に例えば今日ママに怒られた事はパパに内緒だよと言われることありますが普通に話しますが、その感覚を未だに持ってるのかなと思いました😅
仲良いのは良いですが、大事なこと(義父に知られたくない事)は言わない方がいいかもしれませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😓知られたくないことだらけなので言わないのですが、向こうから聞いてきたりします😭嘘をつけないので話してしまいますが、、、それでも言わない方がいいですね😭- 4月3日
つい
こればっかりは「普通」とか「母だから、娘だから」という話ではなく、お母様がそういう性格であると言うしかないのかと…😥お喋りな人って自分がお喋りである自覚もないですしね💦
秘密を漏らされる側としてはたまったもんじゃないですが、「人の口に戸は立てられない」とも言います😰
今後お付き合いするかどうかは質問者様が気の済むようになさるしかないですが、もし付き合っていくならばお母様には必要以上の事を話さないようにするしか方法はないと思います💦
はじめてのママリ🔰
徹底的に極秘にしたいんですが、向こうから勘繰ってきます😭多分普段と違うとかよく見てるんだと思います😭一緒に住んでる以上は難しいですかね😓