※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんはいつ頃から父親の自覚芽生えてきたな〜と感じますか?…

皆さんの旦那さんは
いつ頃から父親の自覚芽生えてきたな〜と感じますか?!👀どのような感じから、いつ頃どう変わったか!なども知りたいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと育児はしてくれる方出はありましたが、2人目が産まれて、確実に人手が必要となってやっと

k

どんな感じかははっきり覚えていないのですが上の子が1歳になったくらいからです!
のちにですが夫自身も、父親になったなと自覚したのは1歳くらいの時だったと語っていました!笑
言えばやってくれる、から、自ら動くようにもなってきたな、とかだったような気はします🤔!

はじめてのママリ🔰

立ち会い出産で、産まれた瞬間に自覚したと本人が言っていました!
言葉通りに産まれてすぐからとても積極的に育児も家事もしてくれています😊
逆に産まれるまでは産後の話をしてもイマイチピンと来てないというか他人事みたいな感じでした😂