子育て・グッズ お子さんの発達について心配ですね。前に進むタイミングは個人差があります。安心して待ちましょう。 ずり這いやハイハイがゆっくりめだったお子さんは 何ヶ月からしましたか??😌 今7ヶ月の息子なのですが、 1人座り、うつ伏せから1人座り、 四つ這いになってお尻ふりふり、ハイハイの形はするのですが、まだ前に進めないです😂 もう少しでしょうか??😌 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 息子 ハイハイ うつ伏せ りなきち(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はそんな感じで8ヶ月で急にずり這いはじめました🙆♀️ 上の子はハイハイしないんだろうな〜と思っていたら10ヶ月でハイハイ、1歳3ヶ月で歩きました! 4月3日 りなきち ありがとうございます😊 下のお子さんは何ヶ月で歩きましたか??☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 下の子は現在8ヶ月です😊 ただ最近つかまり立ちが好きで、伝い歩きをし始めたので歩き始めは早そうだな〜と感じています💡 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなきち
ありがとうございます😊
下のお子さんは何ヶ月で歩きましたか??☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は現在8ヶ月です😊
ただ最近つかまり立ちが好きで、伝い歩きをし始めたので歩き始めは早そうだな〜と感じています💡