コメント
はじめてのママリ🔰
毎日そんなに遅いなら寝かせてあげます😂😂
うちも自分から家事育児は動きません、昨日も休みだったのに未だに寝てますよ🤣
休みの日に起こしたことはありません😊
はじめてのママリ🔰
毎日そんなに遅いなら寝かせてあげます😂😂
うちも自分から家事育児は動きません、昨日も休みだったのに未だに寝てますよ🤣
休みの日に起こしたことはありません😊
「旦那」に関する質問
マイナカード 結局いまいちわかんないです。(笑) 優しく教えてください。😥 マイナポイント貰う時に、保険証と紐付けしたようですが、旦那からあの時は扶養だったのでいま社保に入ってるから、あの時と違うから新し…
年末年始、帰ってくる友人がいて飲み会があっても、子どもの預け先がなくて毎回不参加です。 旦那は年末年始ほぼ仕事、 両親は預けてまで飲み会に行くな子どもと一緒にいろという人、 義両親は免許返納するくらい高齢の…
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
優しいです!うちは寝かせません。私も臨月まで仕事していたし、同条件と思ってます😅
さっき起きました😇
では毎日ママリさんが見ていらっしゃるんですか?🙀
寛大すぎます!
はじめてのママリ🔰
私は今育休中なので、毎日私が朝から夜までですね😇
家にいても最低限の育児以外はゲームしてますね😂😂