コメント

はじめてのママリ🔰
毎日そんなに遅いなら寝かせてあげます😂😂
うちも自分から家事育児は動きません、昨日も休みだったのに未だに寝てますよ🤣
休みの日に起こしたことはありません😊
はじめてのママリ🔰
毎日そんなに遅いなら寝かせてあげます😂😂
うちも自分から家事育児は動きません、昨日も休みだったのに未だに寝てますよ🤣
休みの日に起こしたことはありません😊
「旦那」に関する質問
旦那様でもご自身でも、長期間肌荒れが続いたけどこれしたら良くなった!というもの教えてください😭 旦那がもうここ3年ほどひたすらニキビが酷く、 治してほしいのですが、皮膚科に何度かいってもらった薬塗って効かなく…
旦那がタイに海外赴任する可能性が出てきました。 可能性があるのは子供が小1と小3の冬くらいから3年くらいです。 帯同する場合、子供、私はバンコクに住み旦那の勤務地は離れているため休日のみ来るかたちになります。 …
水曜日休みのお仕事ってなにかありますか? 今パチンコ屋バイトで育休中(といっても籍をおいてるだけで手当とかはなし)なんですが、復帰したら今のバイト先で社会保険に加入してガッツリ扶養気にせず働くか、シフト入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
優しいです!うちは寝かせません。私も臨月まで仕事していたし、同条件と思ってます😅
さっき起きました😇
では毎日ママリさんが見ていらっしゃるんですか?🙀
寛大すぎます!
はじめてのママリ🔰
私は今育休中なので、毎日私が朝から夜までですね😇
家にいても最低限の育児以外はゲームしてますね😂😂