家族・旦那 離婚後の手続きについてなのですが、子供を自分の戸籍にする際に必要な… 離婚後の手続きについてなのですが、 子供を自分の戸籍にする際に必要な戸籍謄本の事なのですが、子供が2人いるのですが子供たち各1通ずつ必要でしょうか?🥺 それとも子供達の謄本は1通で大丈夫ですか? どなたか教えてください( :ω: ) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 夫 離婚 ななな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント bam 謄本に全員記載されているので、1通で大丈夫ですよ🙆♀️ 4月3日 ななな ありがとうございます😭💕請求してきます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😭💕請求してきます!