コメント
唐揚げ
私なら、野菜とかアレルギーの出にくいものは気にせず平日の朝、園に行く前にあげちゃいます!
卵とか怖いものは自分が休める日にやって、最悪休んだり呼び出しに対応できるようにして、先生にも一言伝えておきます!
退会ユーザー
アレルギー出にくいものは朝あげて1時間程は様子見れるようにしてました!
先生にも伝えて何かあったら早退するつもりでしたね😄卵なんかは平日休みがあるのでその日に試したりしましたが、もし日曜日にやるのであれば休日当番医を確認してあまり遠い病院なら別の日にするとかでもいいと思います!
夜でもいいですが、救急だと応急処置で次の日にかかりつけ医に行ってね、と言われるので二度手間になる事もありますね💦(うちの地域はですが)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
2回食の時も朝あげてましたか??- 4月4日
-
退会ユーザー
給食が3回食からだったので朝晩であげてました😄- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえず夜あげて何かあれば救急。3回食になったら朝あげる感じで行きたいと思います😄
- 4月4日
てんてんどんどん
もし私だったら、夜試します‼︎
私の地域は18時から21時までこども夜間救急があるので💦
仕事を早退しやすい環境ならば朝一でも良いですが、何があるか分からないので、夜試します‼︎‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
確かに夜間救急がありますもんね😃- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
今はまだ2回食なんですが、保育園の給食もあるので3回食になったら朝、あげるようにしたらいいですかね??