ファッション・コスメ グラマラスパッツについて。前回5足セットを買って、たしかおまけでつい… グラマラスパッツについて。 前回5足セットを買って、たしかおまけでついてきてた ノンストライプのソフトタイプっていうタイプが 今までで1番履き心地が良くそれだけが欲しいです。 単品で販売してるか分かりますか? 公式サイトで見ても単品販売してるページ 見つからなくて…。 メルカリ等で買うしかないのでしょうか。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り サイト メルカリ ☆★(2歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ ノーストライプのデイリースリムは売ってますがソフトの方は完全非売品みたいです😿 4月3日 ☆★ 教えていただきありがとうございます!やっぱり非売品なんですね…フィット感が好きだったんですが残念です。 4月3日
☆★
教えていただきありがとうございます!やっぱり非売品なんですね…フィット感が好きだったんですが残念です。