妊活 生理予定日1週間前に水っぽいおりものが出ることはありますか?初めてで驚いています。情報をお願いします。 生理予定日1週間前に、水っぽいおりもの出た方とかおられますか??m(_ _)m こんなの出たことないので、びっくりしてます。 もし宜しければ教えて下さると助かります。 最終更新:2016年11月11日 お気に入り おりもの 生理予定日 水っぽいおりもの ®︎(7歳) コメント たかこ よく出ます。水っぽいおりものが出てきたら生理きます。でもわたしも前はそんなことなくて、体質が変わったのか、だんだんそうなりました。 最初は、妊娠疑ったんですが( ; ; ) 11月11日 ®︎ 返信ありがとうございます( ˘ω˘ ) えーーそうなんですか😭😭 今月こそはと思ったんですが、期待せず待ってみますm(_ _)m 11月11日 たかこ でも、人それぞれだと思うんです。わたしはそうだったってだけで‥何だか妊娠した人の体の変化っていろんなの聞きますよね。 妊娠されてるといいですね( ´ ▽ ` )♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
返信ありがとうございます( ˘ω˘ )
えーーそうなんですか😭😭
今月こそはと思ったんですが、期待せず待ってみますm(_ _)m
たかこ
でも、人それぞれだと思うんです。わたしはそうだったってだけで‥何だか妊娠した人の体の変化っていろんなの聞きますよね。
妊娠されてるといいですね( ´ ▽ ` )♡