Maaa13
私は、県外や市外で引っ越したことがあり3園ほど移りましたがそんな確認は無かったです。
就労証明出すだけです!

mizu
うちの自治体はないです!

ココア
うちの自治体の就労証明書の裏面に前6ヶ月の就労実積書く欄があります。

怜
就労証明に3ヶ月分の就労実績を書き、給料明細の提出もあります。

ユウ
就労証明に直近3ヶ月の実績書く欄があります😊
私の場合店の休業で完全に無給の月がありましたが、そこは備考で書いてもらいました😅
Maaa13
私は、県外や市外で引っ越したことがあり3園ほど移りましたがそんな確認は無かったです。
就労証明出すだけです!
mizu
うちの自治体はないです!
ココア
うちの自治体の就労証明書の裏面に前6ヶ月の就労実積書く欄があります。
怜
就労証明に3ヶ月分の就労実績を書き、給料明細の提出もあります。
ユウ
就労証明に直近3ヶ月の実績書く欄があります😊
私の場合店の休業で完全に無給の月がありましたが、そこは備考で書いてもらいました😅
「パート」に関する質問
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント