コメント
あーちゃん
私、書き方わからなくて保護者は私で扶養者を夫にして書いちゃいました💦
ちゃん
いつも保護者は夫ではなく自分の名前にしていますよー!
大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
大丈夫なんですね😊よかった〜💕- 4月3日
あーちゃん
私、書き方わからなくて保護者は私で扶養者を夫にして書いちゃいました💦
ちゃん
いつも保護者は夫ではなく自分の名前にしていますよー!
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
大丈夫なんですね😊よかった〜💕
「園児」に関する質問
旦那の友達から お盆飲もうよー みたいなLINEが来てるのを見てしまいました それが一昨日?くらいなのですが 何も話してきません。 てっきり断ったのかと思ったら、今日 昼から飲めるん?って来てました。 私はお盆全部…
テレビを見せない家庭の人にお聞きします。 家にいて、テレビ見せなかったとしたら、やることなくないですか?😅 一日中ずっと子供の相手をしているということですか?💦 うちは小学生2人と園児ですが、テレビずーーーっ…
双子男児育てています。 同じく双子ママさんに質問ですが、2人が別々の習い事ってどう思いますか?実際別のことしてるよって方いますか? 保育園児、小学校低学年くらいまでを参考にしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅れてしまいまして、すみません😅そして、ご回答ありがとうございます💕
私も、それで書いちゃいました笑
きっとそれで大丈夫ですよね、日中連絡つくのって母親の方がつきやすいような気もするし😁