雑談・つぶやき 惚気です(笑)私の日頃の体調不良を心配してか、症状をネットで検索し… 惚気です(笑) 私の日頃の体調不良を心配してか、症状をネットで検索していた様子 すると妊娠にたどり着いたらしくLINE送ってきました(ぺんちゃんとは私の事です) 全然興味ないと思ってたのにびっくり ちゃんと考えてくれてる(?)んだなーと思いました 結婚している訳ではないですが、同棲して半年がすぎ、お互い何も言いませんがそろそろかなという雰囲気の中での事だったのでとても嬉しく感じています。 どうか、どうか授かっていますように 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 症状 妊娠 体調不良 結婚 LINE あんみつ コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント