※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

元々前髪がかなりの癖っ毛で前髪は定期的に縮毛してるんですけど、来週…

元々前髪がかなりの癖っ毛で前髪は定期的に縮毛してるんですけど、来週前髪だけ縮毛かけて、産前に全頭もかけたいと思ってるんですが、よくよく考えると産後って授乳とかでずっと髪の毛縛ってるかんじですよね?😂
なら今の時期全頭かけてストレートを楽しんだほうがいいんですかね?🤔
どう思いますか?😂

コメント

ママリ

私はくせっ毛ですがずっと髪の毛縛ってたので私なら全体かけます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今の時期に全体かけますか??
    それとも産前直前にかけますか??🥺

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

私臨月の時かけました💦w
    ただお腹かなり張ったり大変でしたw

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

たしかにお腹の張り大変そうですよね💦
    参考になります🙇‍♀️✨

• 4月4日
マママリ

梅雨の時期が1番うっとおしいのでいつも5月中旬頃と年末に全体かけてます。
そのほかの時期は前髪だけです。
私も前髪が特にひどい癖毛なのですごくお気持ちわかります…。
出産の時は年末かけに行くの無理だと思ったので、産前に全体かけました。(10月末が予定日、10月の初旬にかけた記憶があります)
美容師さんに事前に相談して、2人がかりでやってもらえたので早く終わりました。

• ママリ

ママリ

梅雨と夏は本当うねりの時期ですもんね😭
    前髪って厄介ですよね。。
    とりあえず今回全体かけて、産前に前髪だけかけたいと思います!!
    ありがとうございます🥺✨

• 4月4日